Где купить металлопрокат в Санкт-Петербурге

Изделия металлопроката применяются в различных отраслях строительства и существует целый ряд фирм которые занимаются реализацией данного вида продукции. Металлопрокат в Петербурге на сегодняшний день это одна из самых востребованных на рынке видов изделий из металлосплавов. Что же это такое.

Металлопрофиль – популярный строительный материал, изготовленный в виде листа оцинкованной стали посредством метода холодного проката.

Рассчитать стоимость

Этот металлический объект, как и все другие, характеризуется отличными показателями устойчивости к деформациям, что обусловливает многочисленные положительные отзывы потребителей данной продукции.

Благодаря своей легкости и простоте монтажа, металлопрофиль повсеместно применяется в строительной сфере, к тому же, в отличие от других материалов, профнастил не нуждается в дополнительной обработке и используется зачастую в первозданном виде. При нормальных условиях эксплуатации данного материала, он может прослужить своему хозяину более полувека, при этом, не подаваясь пагубному воздействию окружающей среды и коррозии. По правде говоря, возможен и более длительный срок эксплуатации металлических листов, однако такие данные подтвердить на сегодня невозможно, ведь впервые жители стран бывшего СССР получили возможность покупать металлопрофиль только к концу 60-х годов.

Перед покупкой продукта, прежде всего следует акцентировать внимание на его маркировку, так как от этого зависит не только цена материала, но и самое главное – его назначение, то есть сфера, в которой он должен применяться.

Существует три основных маркировки профнастила:

  • марка «С». Подходит для возведения стен нежилых сооружений либо построения монолитных заборов;
  • металлопрофиль с маркировкой «Н». Согласно советам специалистов, такой материал используется при возведении межкомнатных и межсекционных перегородок, а так же для облицовки стен;
  • металлопрофиль марки «НС». Такая маркировка указывает на продукцию, предназначенную для кровельных работ и сооружения перегородок. Хотя цена на материал такой марки несколько выше вышеупомянутых «С» и «Н», но вместе с тем он отличается превосходным внешним покрытием листовых пластин и максимальным уровнем прочности.

Металлопрофиль в наши дни достаточно многофункционален в плане области применения и назначения. Так, он нашел свое практичное применение не только в качестве строительного продукта, но и как элемент декоративной отделки сооружений.
Помимо этого, с помощью профнастила можно быстро и недорого возвести какую-либо хозяйственную постройку, гараж и т.д.

В магазинах, специализирующихся на продаже стройматериалов, можно в любой удобный для вас момент сделать заказ металлопрофиля необходимой вам марки и вида за относительно небольшую стоимость.

Оставить заявку

Обращайтесь в компанию "Metexgroup"! Мы отличаемся гибкой ценовой политикой для своих клиентов, высоким качеством и кратчайшими сроками исполнений заказов.

Звоните нам по телефону: +7 (812) 408-45-61 !

<<< Назад