Купить металл на рынке Санкт-Петербурга (СПб)

Металлические листы абсолютно не заменимы для применения в различных областях. Купить металл в спб можно обратившись в специализирующуюся на поставках сортового металлопроката компанию. На рынке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области существует целый ряд подобных компаний, которые не только занимаются реализацией продукции, но и производством металлоконструкций и металлоизделий.

К примеру, компания «Метэкс Групп» уже с 2007 года специализируется непосредственно на металле и уже давно завоевала доверие как многочисленных покупателей так и партнеров.

Рассчитать стоимость

Металл является особенным материалов в строительстве. Данный материал в первую очередь отличается качествами надежности и высоко прочности, что позволяет расширять его применение в различных работах связанных с кровлей, лицевой отделкой различных помещений как промышленного так и складского назначения. Трубный металлопрокат очень широко применим в строительстве и на сегодняшний день очень сложно себе представить альтернативу такому, уже проверенному временем материалу.

Металл (металлопрокат) как уже говорилось выше это незаменимая в применении продукция, для любых отраслей строительства.

В качестве основных элементов можно выделить:

  • балки, швеллеры, уголки и другую продукцию (как правило применяемую при производстве и возведении жестких металлоконструкций каркасного типа).
  • cортовой прокат, включая в себя: арматуры, катанки, полосы стальные и различные другие наименования продукции для укрепления железобетонных строительных конструкций.

В зависимости от ваших целей и задач вы можете подобрать поставку продукции как оптом так и в розницу. Ассортимент предлагаемой продукции огромен: это и различные арматуры, стальные трубы, двутавровые балки и прочий стальной прокат и изделия выполненные из метала. Вся продукция компании проходит высочайший контроль качества и строго соответствует нормам ГОСТ.

Вся продукция приобретаемая в компании «Метэкс Групп» может быть доставлена не только по всему городу Санкт-Петербургу и в пределах Ленинградской области, но также и по всей территории Российской Федерации.

Оставить заявку

Место реализации товара и ваш регион не имеет значение для компании, любой заказанный вами товар гарантированно будет доставлен в оговоренный срок и по указанному адресу. Доставка за пределы Ленинградской области и Санкт-Петербурга осуществляется на собственном или арендованном автотранспорте компании.

При необходимости доставка также может быть осуществлена железными дорогами.

<<< Назад