Принцип действия и устройство плазмореза

Плазменная резка - эффективный метод обработки металлов. Его часто применяют в процессе изготовления разных металлоконструкций и в машиностроении. Рабочий инструмент быстро и качественно справляется с заданием.

При помощи такого способа резки можно делить на требуемые части металлические листы или трубы, при этом толщина материала может достигать 200 мм. Если вы решили отдать предпочтение этому методу обработки материала, то купить плазменную резку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области недорого можно в нашей компании. Подробности оформления заказа и интересующие вопросы вы можете уточнить у менеджера.

Принцип действия и устройство плазмореза

Система для плазменной резки состоит из источника питания, системы поджига дуги и плазмотрона. Первый используется для преобразования переменного тока в постоянный и гарантирует стабильность дуги в процессе процедуры. Система поджига дуги применяется для продуцирования переменного тока, который способствует возникновению искры, что поджигает плазменную дугу. Основная задача плазмотрона заключается в охлаждении и выравнивании расходных материалов.

Рассчитать стоимость

Плазмой называют раскаленный воздух, температура которого может достигать 30 тысяч градусов. Он подается из сопла плазмотрона со скоростью 3 м/с и осуществляет разрез, который отличается аккуратностью и высоким качеством.

Достоинства процедуры:

  • такой метод позволяет работать с различными металлами;
  • высокая скорость резки материалов небольшой толщины;
  • местное воздействие на заготовку исключает деформацию всего предмета;
  • результат - аккуратный и чистый разрез;
  • безопасность процедуры;
  • возможность осуществить сложные рисунки или многоэлементные геометрические разрезы;
  • позволяет практически не загрязнять окружающую среду, за счет чего он получил признание многих пользователей.

Работать с любыми металлами позволяют активные и неактивные газы, которые используются для создания плазменной дуги. Система позволяет увеличить эффективность рабочего процесса до 10 раз.

Выгода сотрудничества с нами

Воспользоваться услугами резки металла при помощи плазмы можно в нашей компании. Мы предоставляем качественную работу в краткие сроки. Стоимость процедуры рассчитывается в зависимости от объема и сложности заказа, а также от применяемого сырья.

Мы поможем обработать любой металл путем подбора оптимальной мощности. Процедура не вызовет проблем и трудностей, поскольку алгоритм выполнения работы достаточно прост, а работу выполняют исключительно опытные специалисты.

Оставить заявку

<<< Назад