Рубка гибка листового металла

Строительно-монтажные работы или различные промышленные операции не всегда требуют использования больших цельных заготовок. Нередко возникают случаи, когда необходимы мелкие детали и конструкции. Для их получения необходимо воспользоваться услугами по рубке или гибке листов металла.

Наша компания занимается оказанием любых услуг по обработке металлических заготовок и поверхностей, которые могут потребоваться клиенту. Позвонив нам, или оставив заявку на нашем сайте, вы можете заказать такие услуги, как рубка и гибка листового металла, позволяющие получить изделия требуемой формы и размеров.

Рассчитать стоимость услуги

Работа нашей компании по рубке или гибке листовых металлоконструкций

Такой вид обработки металлических поверхностей, как рубка, позволяет измельчать листы на меньшие куски. Он является менее эффективным и качественным, в сравнении с резкой, однако его цена гораздо ниже. Сегодня используются два основных способа:

  • Ручной. Выполняется рабочими с использованием специального ручного инструмента. Этот способ не является эффективным (в процессе рубки возможны существенные отклонения от проектных размеров, неровные края, нуждающиеся в дополнительной обработке и т.д.). Это является причиной того, что мы не пользуемся им.
  • Гильотинный. Для его реализации используется специальный станок, на котором выполняется разметка заготовок. Для такого способа характерна высокая скорость производственных процессов, ровные края (без зазубрин и заусенец), точное соблюдение форм и размеров.

Для выполнения процесса гибки, мы используем профессиональное оборудование и станки, позволяющие выполнять обработку листов металла любой длины и формы. На нем можно быстро выполнить любое количество изгибов, которые зададут объем и положение элементов в пространстве.

Оставить заявку

Сотрудничество с нашей компанией в сфере работы с металлоконструкциями

Многие клиенты выбирают для сотрудничества именно нашу компанию, за счет преимуществ, которые мы готовы предложить:

  • Оперативность выполнения любых заказов, вне зависимости от размера партии.
  • Высокая точность, которая особенно актуальна для небольших заготовок, используемых в разных сферах деятельности людей.
  • Низкое количество отходов, делающее сотрудничество с нами экономически выгодным.
  • Сохранение механических показателей металла.

Клиентам мы предлагаем привлекательные цены, всевозможные бонусы и скидки, позволяющие сократить расходы. Обратиться к нам за нашими услугами, вы можете по телефону, или заполнив специальную форму на нашем сайте.

<<< Назад