Цинкование стали в Санкт Петербурге

Оцинковка стали необходима для защиты стальных изделий от коррозии. Осуществляется путем покрытия поверхности тонким слоем цинка.

Наша компания выполняет высококачественное цинкование стали в Санкт-Петербурге по доступным ценам.
Наличие высокотехнологичных производственных способностей и опытных мастеров позволяют покрывать изделия в любом количестве и сложности в краткий срок.

Основные методы оцинковки стальных изделий

  • Горячая технология. Подразумевает погружение металлических составляющих в расплавленную цинковую смесь. Единственным ограничением является размер изделий, данный способ не подходит для крупногабаритных конструкций.
  • Холодный способ. Осуществляется посредством распыления цинка на детали. Покрывает комплектующие из металла любой конфигурации и размера, но отличается существенной пористостью и высоким расходом цинкового раствора.
  • Гальваническая методика. Требует присутствие кислых и щелочно-кислых электролитов, а также специальных добавок. Готовые покрытия обладают приятным металлическим блеском и износостойкостью.
  • Термодиффузное цинковое покрытие. Выполняется путем испарения из газовой или паровой стадии при температурном режиме около 820 градусов Цельсия. Используется для покрытия труб и других изделий, размещенных во влажной среде.

Рассчитать стоимость услуги

Ключевые преимущества оцинкования стали

  • Возможность применять ко всем разновидностям стали.
  • Высокая электрическая и тепловая проводимость.
  • Экономия временных и финансовых затрат.
  • Отличная прочность. Изделия устойчивы к механическим повреждениям, возникающим при складировании, транспортировке и монтировании конструкций.
  • Простой и быстрый процесс выполнения. Процедура простая, тестируемая и легко контролируемая, в некоторых случаях автоматизирована. Все элементы изготовляются в соответствии с ГОСТом и стандартами качества.

Где заказать цинковое покрытие стальных конструкций?

Наша компания выполняет оцинковку стали различными методами. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что заказанное цинковое покрытие будет исполнено с точным соблюдением всех требований. Будут проведены предварительные очищающие работы, а также осветление и пассивирование, благодаря чему достигается высокое качество готового изделия.

При возникновении вопросов свяжитесь с нашими квалифицированными менеджерами. Они с радостью проведут консультацию, рассчитают стоимость вашего заказа и расскажут об особенностях процесса.

Оставить заявку

<<< Назад