Пробивка отверстий в металле

Во многих отраслях промышленности, в частности металлообработке, часто появляется потребность в перфорации различных металлических конструкций. В бытовых условиях данную процедуру проделать достаточно сложно, так как необходимо специальное оборудование. Поэтому, чтобы получить качественный результат, следует обратиться к профессионалам.

По своей сути пробивка отверстий в металле – это своеобразное проделывание дыр в конструкции в обозначенных заранее местах. Они могут быть разных форм, фигур, размеров.

Рассчитать стоимость

Технология процесса

Выполняется процедура на современных высокотехнологичных устройствах. Выглядит она следующим образом:

  • Металлический лист, расположенный на прессе, обездвиживается специальными зажимами.
  • Аппарат перемещает лист в точно заданные координаты под пробивочный инструмент.
  • Конструкция прижимается к матрице (нижняя часть пробивки), а пуансон (верхняя часть) проделывает в ней необходимые сквозные отверстия.
  • При помощи сильных пружин пробивочный инструмент возвращается в начальное положение.

Процесс пробивки можно выполнять и другими способами. Кроме координатно-пробивных прессов, часто используются пресс-ножницы, ручные методы, с применением определенных видов устройств: механических, гидравлических, пневматических.

Преимущества данного способа проделывания дыр

Главным преимуществом данного способа проделывания подобных прорезей  является скорость и практичность, поскольку в оборудовании может устанавливаться достаточно большое количество пробивных револьверов (до 32). Это позволяет максимально увеличить результативность работы.

Пресс дает возможность получать дыры различных форм, всевозможных фигур (круглых, квадратных, треугольных и прочих) и разных размеров.

Современное оборудование ультра скоростное, значительно уменьшает затрачиваемое на работу время. Пресс производит около 1500 пробивных ударов за одну минуту.

На координатно-пробивном прессе вы самостоятельно определяете и задаете точки нахождения будущих сквозных отверстий.

Аппарат может пробивать достаточно толстые металлические конструкции и создавать отверстия до 3 мм.

Оставить заявку

Заказать подобную услугу можете у нас. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, гарантирующие качественную и быструю работу. При пробивке используется современное технологическое оборудование.

<<< Назад