Технология порошковой окраски

Порошковое окрашивание металлических поверхностей представляет из себя процесс защиты изделий от различных негативных факторов, приводящих к снижению их эксплуатационных характеристик и срока службы. Покрытие из порошка напыляется на поверхность, после чего производится полимеризация под воздействием высоких температур.

Заказать обратный звонок

Технологический процесс нанесения полимерных порошков

Базовая технология порошковой окраски состоит из нескольких этапов, от качества выполнения которых будет зависеть надежность и долговечность эксплуатации изделия:

  • Комплекс подготовительных операций, включающих очищение от загрязнений, пыли, обезжиривание и фосфатирование (при необходимости повышения адгезионных показателей).
  • Грунтование. Этот процесс позволяет улучшить качество сцепления порошковых составов с обрабатываемой поверхностью.
  • Выполнение напыления при помощи специального оборудования в камере, предназначенной для покраски.
  • Перемещение в полимеризационную печь для оплавления и закрепления порошка на поверхности.

В зависимости от размера партии и габаритов окрашиваемого изделия, наша компания выполняет все работы вручную или на линии поточного производства, где заготовки, подвешенные на специальный транспортировщик, перемещают их из одного цеха в другой. Такая система обеспечивает непрерывный процесс потокового производства, сокращая сроки на выполнение работ.

После окончания всех базовых процессов, на нашем предприятии выполняется доскональный контроль качества выполнения всех операций. Если в ходе осмотра обнаруживаются дефекты или брак, то изделие подвергается окрашиванию сначала.

Оставляя заявку на наши услуги, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • Оперативные выполнение работ вне зависимости от объема партии, сложности формы и габаритов изделия;
  • Привлекательные цены на любые услуги;
  • Наличие акций и специальных предложений, позволяющих нашим клиентам сэкономить;
  • Полный контроль, исключающий любой брак;
  • В процессе окрашивания используются качественные порошковые составы от надежных производителей;

Оставить заявку

Мы постоянно обновляем и совершенствуем свою производственную базу, чтобы сделать сотрудничество с нами максимально эффективным и выгодным для клиентов. Воспользоваться нашими услугами может как любое частное лицо, так и крупное производственное предприятие. Оставлять свои заявки вы можете на нашем сайте, или у менеджера по телефону.

<<< Назад