Расценки на снятие фаски

Фаска - скошенная кромка металлического листа, стенка трубы или поверхность заготовки. Ее снятие проводится с целью подготовки элемента к последующей обработке - сварке и не только.

Чтобы узнать на снятие фаски расценки, нужно предоставить все данные о заказе. Рассчитать точную стоимость без помощи квалифицированного специалиста достаточно сложно, так как зависит она от многих критериев. Наши менеджеры готовы оказать компетентную консультацию и выполнить расчет для вашего заказа.

Рассчитать стоимость

Формирование цены

Для каждого заказа производится отдельный расчет стоимости в соответствии с индивидуальными параметрами. Основой ценообразования является соотношение размеров поверхности, подвергающейся обработке и времени, затрачиваемого на выполнение слесарных работ.

На формирование цены также имеют влияние:

  • толщина материала, из которого изготовлено изделие;
  • сложность конструкции;
  • объем заказа.

Достоинства процесса

Процесс снятия фаски имеет множество положительных сторон. Он позволяет сделать любую конструкцию более безопасной и комфортной в эксплуатации; оберегает кромки металлических предметов от образования всевозможных сколов, трещин; в некоторой степени может декорировать объект.

При сварочных работах скосы существенно сокращают затрачиваемое на процесс время, служат более плотному и герметичному соединению швов, облегчают монтажные манипуляции с конструкциями.

Оставить заявку

Технология проведения данной процедуры

Процесс снятия фаски достаточно несложный и возможен без использования специальной техники. Но, если вы не имеете особого опыта работы в данной сфере, лучше обратиться к специалистам, дабы избежать возможного травмирования, повреждения конструкции и прочих неприятностей. Состоит процедура из нескольких этапов:

  • к кромке металлического листа, поверхности трубы или другой конструкции крепится фаскосниматель;
  • после этого специалист определяет наиболее приемлемый угол заточки.
  • с помощью специального оборудования со встроенной резцовой головкой происходит срезание фаски изделия;
  • после завершения процесса заготовка готова к последующей обработке (сварке или прочим работам).

Чтобы быть уверенным в качестве работ, обращайтесь в нашу компанию. Наши менеджеры помогут вам провести профессиональный расчет стоимости этой услуги и выполнить ее в соответствии с предоставленным техническим заданием. Мы гарантируем качественное и быстрое выполнение поставленной задачи.

<<< Назад